当前位置:首页 >基础信息 >人事信息 >内容
关于2017年农村义务教育学校公开招聘教师面试资格审查公告
浏览次数:206发表时间:2017/6/5 18:21:00

漳河新区人社局、漳河新区教育局 

关于2017年农村义务教育学校公开招聘教师面试资格审查公告 

根据《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省物价局关于做好2017年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人〔2017〕4号)文件精神,现就报考漳河新区农村义务教育学校教师岗位的考生面试资格审查工作有关事项公告如下: 

一、资格审查对象 

报考漳河新区农村义务教育学校教师岗位笔试入围的考生(名单见附件)。 

二、资格审查时间 

2017年6月8日-6月9日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。 

三、资格审查地点 

荆门市漳河大道天山路(国华汇金中心)漳河新区政务服务中心一楼综合服务窗口。

四、有关要求 

1.所有参加面试资格审查的考生必须本人到场,并在规定时间内进行资格审查,逾期者视为自动放弃。 

2.参加面试资格审查的考生须提供以下材料参加面试资格审查,具体材料如下:笔试准考证、二代身份证、学历学位证书、教师资格证书原件及复印件各1份;与笔试准考证相同的照片2张;2017年应届毕业生暂未取得学历学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位的证明,聘用通知下达报到时应提供正式学历学位证书原件及复印件。 

3.漳河新区人社局、漳河新区教育局将根据资格审查结果在漳河新区网上发布面试公告,公布入围面试人员名单,各入围面试的考生按时到漳河新区教育局领取面试通知书,不再另行电话通知,考生不能按时参加面试的,后果自负。 

特此公告。 

附:2017年湖北省农村义务教育学校招聘教师(漳河新区)面试资格审查入围人员名单.xls


联系电话:0724—8658007

                          2017年6月5日 

 

 


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1