当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
荆门市国土资源局漳河新区分局办公家具采购项目 竞争性谈判公告
浏览次数:131发表时间:2017/9/30 14:06:00

湖北宏大工程咨询有限公司受荆门市国土资源局漳河新区分局的委托,拟对荆门市国土资源局漳河新区分局办公家具采购项目进行竞争性谈判采购招标,欢迎符合要求的供应商报名参加。

一、采购项目编号:HBHD-JMCG-201707

二、采购项目名称:荆门市国土资源局漳河新区分局办公家具采购项目

三、采购预算:4.5万元

四、采购内容:会议桌、椅、沙发、茶几、保密柜、茶水柜等办公家俱

五、供货期:10日历天

六、供应商资质要求:

1.供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件;

2.供应商的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(己办理三证合一的只需提供新三证合一营业执照)并包含本项目的经营范围、机构信用代码证,合格有效;

3. 供应商必须是所投产品的生产制造商或经制造商授权的经销商(经销商需提供产品制造商针对本项目的唯一授权书及售后服务承诺函),并须提供所投产品的制造商取得的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书;

4.项目负责人必须为公司的在职人员(应提供2017年度公司为其缴纳的社保证明及2017年劳务合同为证);

5. 竞标人(含法人)及拟派项目负责人近三年内,在经营活动中没有重大违法记录及由人民检察院出具有效的“行贿犯罪档案”查询结果告知函;

6.投标人通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录;

7. 供应商在近两年内有同类项目经验;

8.本采购项目不接受联合体投标。

七、竞争性谈判文件获取

时间:投标人可在2017年9月30日起至2017年10月10日17时止(工作时间)。

地点:湖北宏大工程咨询有限公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)。

方式:项目负责人须持法人授权委托书及本人身份证原件,凭本公告第六条供应商资格中要求的所有资料的复印件加盖公章并装订成一册(查验原件),提交至湖北宏大工程咨询有限公司,资格审查合格后发放谈判文件。

八、谈判响应文件递交

截止时间:2017年10月12日9时30分,过期不予受理

地点:湖北宏大工程咨询有限公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)。

九、谈判时间:2017年10月12日9时30分

十、谈判地点:湖北宏大工程咨询有限公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)。

十一、联系方式

采购人:荆门市国土资源局漳河新区分局

联系人:钟科长

电  .话:0724-8658098

采购代理机构:湖北 宏大工程咨询有限公司

联系人:雷小成

电话:18064281381

地址:湖北宏大工程咨询有限公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)

 

 

湖北宏大工程咨询有限公司

2017年9月29日


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1