当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
漳河镇雄峰村(1-5组)供水改造工程谈判公告
浏览次数:132发表时间:2017/10/10 8:53:00

漳河镇雄峰村(1-5组)供水改造工程已由荆门市漳河新区财政局以漳财投评[2017]97号文批准建设,湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司受荆门市漳河新区漳河镇雄峰村村民委员会的委托,对漳河镇雄峰村(1-5组)供水改造工程进行竞争性谈判。

一、采购项目名称:漳河镇雄峰村(1-5组)供水改造工程

二、采购项目编号:HBTCZFCGDL-2017-42

三、项目内容:漳河镇雄峰村(1-5组)供水改造

四、计划工期:合同签订后30日历天;    质量目标:合格

五、采购预算价:24.33万元

六、供应商资格条件:

      七、供应商参加投标应具备下列条件:

  1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

  1) 具有独立承担民事责任的能力;

  2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4) 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(近三个月的缴纳增值税、营业税和企业所得税的凭证及社保证明材料);

  5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面声明);

  6) 法律、行政法规规定的其他条件。

  2、供应商具备独立的企业法人资格,须提供有效的营业执照(三证合一);

  3、供应商拟派项目经理须具备市政公用贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程,近三年(2014年9月至开标日)承担过类似工程业绩 

  4、供应商须到项目所在地或企业注册所在地检察院查询行贿受贿犯罪记录并出具证明;

  5、供应商须自行进行现场踏勘后再报名,并出具现场踏勘确认函原件;

6、本项目不接受联合体投标,项目执行过程中不允许转包、分包。

   八、获取谈判文件方式:

1、报名时间:2017年10月10日起至2017年10月12 日止,每日上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分。

2、报名地点:湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司(荆门市象山大道53号)。

3、报名方式:投标人须法定代表人持本人身份证和身份证原件来报名。须提供的资料:营业执照(三证合一)、资质证书、企业安全生产许可证、建造师资格证、四大员证(施工员、质检员、材料员、安全员)、建造师安全B证、业绩证明材料、企业纳税及社保缴纳证明(提供近三个月)、 提供近一年财务报告、无行贿犯罪档案查询函等,及“第六条”要求的相关证明材料原件和复印件,所有复印件须装订成册(三册),并加盖本单位公章。

 九、谈判文件递交截止时间和地址:

投标文件递交截止时间:2017年10月16 日上午10时,过期不予受理。

投标文件递交地点:湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司(荆门市象山大道53号)。 

十、发布公告的媒介:

本次谈判公告在荆门市漳河新区门户网上发布。   

十一、联系方式:

采购单位:荆门市漳河新区漳河镇雄峰村村民委员会

联 系 人:付先生   电    话:13986989678

代理机构: 湖北天成建设工程项目管理有限公司荆门分公司  

联 系 人:张陈     电    话:0724-2309656

  


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1