当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
漳河新区2017年金秋文化节展演项目 竞争性谈判公告
浏览次数:100发表时间:2017/10/11 10:02:00

湖北宏信致远工程咨询有限公司受荆门漳河新区文化体育和新闻出版局的委托,拟就漳河新区2017年金秋文化节展演项目进行竞争性谈判采购。

一、采购编号:HXZYCG-2017017

二、项目名称漳河新区2017年金秋文化节展演项目

三、采购内容:围绕金秋文化节为主旨进行节目生产排练及专场演出服务

四、计划工期:20日历天

五、采购预算:12.5万元

六、供应商资格要求

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具备有效的新核发的具有社会统一信用代码的营业执照。

3、法规、行政法规规定的其他条件。

4、本项目不接受联合体投标。

七、投标报名及谈判文件的获取

1、报名时间:2017年10月11日上午8:00时至2017年10月13日17:30时;

2、报名地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司;地址:荆门市金虾路52号(丽都酒店院内)。

3、供应商报名需携带“第六条供应商资格要求”中所有的相关资料的原件及复印件,所有复印件必须胶装成册并加盖本单位公章(不得出现活页)。供应商在报名时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询其信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,将拒绝其参与政府采购活动;

4、本项目竞争性谈判文件售价 200 元,谈判文件售后不退。

八、响应文件的递交

8.1、响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月17日9时00分,地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司开标室。

8.2、逾期送达的或者未按谈判文件要求密封的或加写标记的、未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介

湖北省政府采购网(http//www.ccgp-hubei.gov.cn) 和荆门漳河新区网(http://www.jmzhxq.gov.cn/)上发布。

十、投标保证金:

     投标保证金金额为人民币玖佰元整(¥900.00),投标保证金交纳截止时间为2017年10月17日9时00分前。对于未能按要求提交保证金的投标,代理机构将视为不响应谈判文件而拒绝。保证金必须银行汇款,以到代理机构银行帐户作为保证(汇款单备注栏注明“漳河新区2017年金秋文化节展演项目”投标保证金);

收款单位:湖北宏信致远工程咨询有限公司荆门分公司

帐号:1809000209200098424

开户银行:中国工商银行荆门市分行

十一、联系方式

招标人:荆门漳河新区文化体育和新闻出版局

联系人:何科长

招标代理机构:湖北宏信致远工程咨询有限公司

地  址:荆门市金虾路52号

联系人:陈工

电  话:0724-2340299

 


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1