当前位置:首页 >投资新区 >招标公告 >内容
仙山村机耕桥建设项目竞争性谈判公告
浏览次数:111发表时间:2017/10/11 15:53:00

湖北宏信致远工程咨询有限公司受荆门漳河新区漳河镇仙山村村民委员会的委托,拟就仙山村机耕桥建设项目进行竞争性谈判采购。

一、采购编号:HXZYCG-2017018

二、项目名称仙山村机耕桥建设项目

三、采购内容:对仙山村二、五、六组通组路机耕桥共三座进行维修。

四、计划工期:30日历天

五、采购预算:9.01万元

六、供应商资格要求

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具备有效的新核发的具有社会统一信用代码的营业执照。

3、应具有建设行政主管部门核发的的市政公用施工总承包三级及以上资质,并且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,拟派的项目经理应具有市政公用专业贰级及以上注册建造师执业资格并持有B类安全生产考核合格证书且无在建项目。

4、提供一个近2年(2015年9月-2017年9月)类似项目业绩(附中标通知书或施工合同或竣工验收备案单)。

5、投标人须自行进行现场踏勘后再报名,并出具现场踏勘确认函原件。

6、本项目不接受联合体投标。

七、投标报名及谈判文件的获取

1、报名时间:2017年10月12日上午8:00时至2017年10月16 日17:30时;

2、报名地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司;地址:荆门市金虾路52号(丽都酒店院内)。

3、供应商报名需携带以下资料:

    1)有效的企业三证合一的营业执照(或营业执照、税务登记证、组织机构代码证);

    2)有效的企业资质证书;

    3)有效的安全生产许可证;

    4)拟投入的建造师(市政公用专业)注册证及B类安全生产考核合格证书,项目管理配备人员职称证、资格证,其中安全员只须提供C类安全生产考核合格证书;

    5)近2年(2015年9月-2017年9月)承担过类似项目施工业绩,附中标通知书或施工合同或竣工验收备案单。

6)投标人资格要求中所有的相关资料的原件及复印件,所有复印件必须胶装成册并加盖本单位公章(不得出现活页)。供应商在报名时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询其信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,将拒绝其参与政府采购活动;

4、本项目竞争性谈判文件售价 200 元,谈判文件售后不退。

八、响应文件的递交

8.1、响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月18日9时00分,地点:湖北宏信致远工程咨询有限公司开标室。

8.2、逾期送达的或者未按谈判文件要求密封的或加写标记的、未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介

荆门漳河新区网(http://www.jmzhxq.gov.cn/)上发布。

十、投标保证金:

投标保证金金额为人民币玖佰元整(¥900.00),投标保证金交纳截止时间为2017年 10月18日9时00分前。对于未能按要求提交保证金的投标,代理机构将视为不响应谈判文件而拒绝。保证金必须银行汇款,以到代理机构银行帐户作为保证(汇款单备注栏注明“仙山村机耕桥建设项目”投标保证金);

收款单位:湖北宏信致远工程咨询有限公司荆门分公司

帐号:1809000209200098424

开户银行:中国工商银行荆门市分行

十一、联系方式

招标人:荆门漳河新区漳河镇仙山村村民委员会

联系人:高书记

招标代理机构:湖北宏信致远工程咨询有限公司

地  址:荆门市金虾路52号

联系人:陈工

电  话:0724-2340299


联系我们

电话:0724-8658000

地址:湖北省荆门市漳河大道天山路1号国华汇金中心

主办:中共荆门市漳河新区委员会  荆门市漳河新区管理委员会

技术支持:荆门优点互动新媒体传媒有限公司

备案号:鄂ICP备12009632号-1